Herzlich Willkommen im Restaurant "einfach wir"

Julia und Florian haben den Gewölbekeller im September 2017 nach langer Schließung als Steak-und Burgerrestaurant wiedereröffnet.

Julia ist als geprüfte Restaurantmeisterin für Service und Getränkeauswahl verantwortlich. Florian kreiert für Sie als gelernter Koch alle Speisen.

Wir wählen alle Lebensmittel mit Leidenschaft und Kreativität aus. Sie werden mit größtmöglicher Sorgfalt zubereitet.

Florian stellt alles selbst für Sie in der nur acht Quadratmeter kleinen Küche her.

Pattys, Mayonnaise, Ketchup, Saucen, Dips, alle Beilagen und Salate.

Obst, Gemüse und Salate kaufen wir bei Leos Obstkiste täglich frisch ein.

Unsere Burgerbrötchen und Brot werden vom Rainer Klüpfel in Herschfeld gebacken

Die BIO Produkte werden kontrolliert von ABCERT, DE-ÖKO-006.

Die BIO Highland Beef Patty stammen von heimischen Rindern von Edgar Thomas aus Nüdlingen.

Das BIO Schweinefleisch stammt vom Biohof MAY aus Junkershausen.

Unsere Lachsforelle kommt vom Christoph Hein aus der Forellenzucht in Reichenbach.

 

Bitte haben Sie Verständnis, dass eine permanente Verfügbarkeit von allen Produkten nicht gewährleistet werden kann.

Unser Rindfleisch grillen wird entsprechend der erstklassigen Fleischqualität medium.

Die Fleischmengenangaben auf der Speisekarte geben wir im Rohgewicht an.

Unverträglichkeiten oder Allergien sprechen Sie dies bitte schon bei der Reservierung an,

um Ihnen eine Alternative anzubieten.

 

Einen angenehmen Aufenthalt im einzigartigen Ambiente unseres Gewölbekellers und "Guten Appetit"

wünschen Julia und Florian